Primera Clase: Aventura para adolescentes en ‘Travelling Unplugged’

Primera Clase
Viajes
4784-startupfrontier_sq1.png
Learn from successful entrepreneurs.

Pick up tips and advice from the noteworthy when you subscribe to Startup Frontier! Read interviews on how they launched and built their businesses. 104226df86

From our sponsors
Aventura para adolescentes en ‘Travelling Unplugged’ Aug 27th 2013, 20:18, by Trinis Londoño
El canal de turismo por excelencia Sun Channel, trae a las pantallas venezolanas y de Latinoamérica al adolescente más envidiado del mundo, Byron Taylor, un viajero compulsivo a los 17 años de edad que se fue a viajar por el mundo entero luego de terminar la secundaria, su única preocupación es pensar en que visitará mañana!

Luego de crecer en el mundo artístico y publicitario desarrolló la dromomanía, una condición psicológica de adicción por salir de la rutina y por los viajes, por lo que este alocado adolescente decidió tomar sus ahorros e irse a viajar por todo el mundo con cámara en mano, haciendo amigos por su paso y mostrando los lugares más interesantes del planeta a otros adolescente que no se atreven a salir de casa a una aventura completamente distinta, narrando todo lo que ha tenido que superar en cada odisea.

A partir de este viernes 30 de agosto podrás seguirlo a las 7 de la noche a través de Sun Channel, para copiar sus tips y arriesgarte en una aventura sin igual. Travelling Unplugged se estrenará simultáneamente en Argentina 8:30pm/ México 5:30pm / Colombia 6:30pm / Venezuela 7:00pm.

traveling_unplugged_header_web

Anuncios
de supercontenedor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s